avatar

IMG_1095Bappeda Kabupaten Rejang Lebong melaksanakan Penginputan RKPD Tahun 2014 ke Aplikasi Sistem Informasi Perencanaan Pembangunan Daerah (SIPDA) yang diikuti oleh seluruh SKPD di Kabupaten Rejang Lebong bertempat diruangan Pola Setdakab Rejang Lebong tanggal 22 Mei s/d 23 Mei 2013  dimulai pukul 08.00 Wib s/d selesai. Dengan aplikasi ini diharapkan seluruh dinas/badan/bagian/kantor dapat menggunakannya dengan semaksimal mungkin sehingga dapat menghasilkan suatu dokumen perencanaan yang lebih baik dan berkualitas yang didasarkan dari hasil evaluasi pelaksanaan pembangunan yang sudah kita laksanakan pada tahun-tahun yang lalu maupun data-data dan informasi terbaru dari beberapa bidang kebutuhan masyarakat seperti : bidang fisik dan prasarana, bidang sosial dan pelayanan dasar, serta bidang ekonomi dan dunia usaha. Diharapkan setelah mengikuti acara ini setiap SKPD dapat mengerti serta memahami bagaimana cara penginputan data RKPD yang benar agar dikemudian hari tidak terdapat lagi kekeliruan dimasing-masing SKPD.

Komentar Facebooker

Comments

PENGINPUTAN RKPD KAB. REJANGLEBONG TAHUN 2014 DENGAN APLIKASI SISTEM INFORMASI PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (SIPDA) — 1 Komentar